EN [退出]
五子棋单机版>中国新闻

_内蒙古银行原副行长延城涉贪污受贿犯罪被提公诉

2017-11-18 17:43

中新网1月12日电 据最高人民检察院网站消息,内蒙古银行股份有限公司原副行长延城(副厅级)涉嫌贪污、受贿犯罪一案,经内蒙古自治区人民检察院立案,内蒙古自治区包头市人民检察院侦查终结后移送该院公诉部门审查起诉。日前,内蒙古自治区包头市人民检察院已依法向内蒙古自治区包头市中级人民法院提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人延城享有的诉讼权利,讯问了被告人延城,听取了其辩护人意见。包头市人民检察院起诉书指控:被告人延城利用担任内蒙古银行股份有限公司副行长的职务便利,与他人共同贪污公款,数额特别巨大;索取、非法收受他人财物,数额特别巨大,应当以贪污罪、受贿罪依法追究其刑事责任。

当前文章:http://63dk3.szielang.cn/news/20171116/detail/u53hb.html

发布时间:2017-11-18 17:43

治疗黄褐斑挂什么科  陈伟霆新发型怎么剪  曲安奈德益康唑乳膏  满清十大刑酷女子电影  最近病毒叫什么名字  魔术培训学校  扫毒张家辉发型  泰国人妖  昆明理工大学  鼠绘  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _内蒙古银行原副行长延城涉贪污受贿犯罪被提公诉 All rights reserved-网站地图站点地图

亨克电子产品_医保患者次均药费少花三成